Lo chef consiglia

I nostri Chef consigliano per gli amanti dei gusti tradizionali:

A base di pesce

  • Gamberi, rucola, grana e aceto balsamico
  • Cozze con pomodirini e crostini di pane
  • Spaghetti con vongole veraci
  • Risotto del pescatore
  • Involtini di pesce spada al profumo di fresco
  • Branzino in crosta di sale

A base di carne

  • Selezione di salumi misti con grana padano
  • Bruschette con pomodorini e basilico
  • Tagliatelle speck e porcini
  • Risotto zafferano e radicchio
  • Filetto di manzo all'aceto balsamico
  • Grigliata di carne con verdure miste

Per chi invece preferisce sperimentare nuovi sapori:

A base di pesce

  • Julienne di spada e melanzane al profumo di basilico
  • Cappasante fresche bruschettate su letto di radicchio e porcini
  • Ravioloni neri con ricotta di capra e granchio
  • Gnocchi di patate con bianchetti e bottarga
  • Millefoglie di orata in sabbia d'oro
  • Trionfo di crostacei con riso selvaggio

A base di carne

  • Rosette di mozzarella dorata e pomodori ripieni
  • Nido di verdure crude con bresaola
  • Bocconi verdi con ricotta e spinaci in salsa aurora
  • Risotto pere, porcini e rucola
  • Rosette di maialino alle mele
  • Straccetti di filetti pere e barolo